Gâteau au Chocolat Mexicain
Le gâteau au chocolat mexicain pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 545 calories, 12g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de farine, de sel, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 14 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Babeurre - Gâteau au Chocolat Mexicain, Pound Cake Grillé avec Sauce au Chocolat Mexicain et Fruits Tropicaux, et Gâteau Mexicain à la Vanille et à l'Ananas.
Instructions
Faire cuire les carrés de chocolat au four à micro-ondes dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE température 1 minute et 15 secondes ou jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse, en remuant à intervalles de 15 secondes. Battre le beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique robuste 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Ajouter graduellement le sucre granulé en battant de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce que le jaune disparaisse après chaque ajout. Incorporer le chocolat fondu, le sirop de chocolat et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout.
Verser la pâte dans un moule en tube de 14 tasses (10 po) graissé et fariné.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un long pic en bois inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 10 à 15 minutes; retirer de la casserole sur une grille et laisser refroidir complètement (environ 1 heure et 30 minutes).
Saupoudrer de sucre en poudre, si désiré.
Servir avec une sauce au Chocolat Mexicaine.
* 2 (4 oz.) les paquets de chocolat mexicain, hachés, peuvent être substitués. Omettez la cannelle moulue.
Remarque: Nous avons testé avec le chocolat mexicain Nestlé Abuelita Marqueta.