Gâteau au Chocolat Collant Suédois (Kladdkaka)
Le gâteau au chocolat collant suédois (Kladdkaka) pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 229 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 518 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine scandinave. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des œufs, de la poudre de cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau au Chocolat Collant Suédois (Kladdkaka), Gâteau au Chocolat Gluant Suédois, et Gâteau aux Dattes au Chocolat avec Glaçage au Caramel Collant au Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Graisser légèrement une assiette à tarte de 8 pouces.
Tamiser ensemble la farine, la poudre de cacao et le sel; réserver. Incorporer les œufs dans le sucre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de farine et remuer jusqu'à consistance homogène.
Verser l'extrait de vanille et le beurre; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Verser dans une assiette à tarte préparée.
Cuire sur la grille inférieure du four préchauffé pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit légèrement durci. Laisser refroidir le gâteau pendant 1 heure dans l'assiette à tarte.
Servir chaud ou réfrigérer toute la nuit et servir froid.