Gâteau au Chocolat Allemand

Gâteau au Chocolat Allemand
Le gâteau au chocolat allemand pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 45 personnes. Une portion contient 208 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle, des pacanes, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat Allemand, Gâteau au Chocolat Allemand, et Gâteau au Chocolat Allemand.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrez deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces. Tapisser le fond de papier sulfurisé, puis beurrer et fariner le papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
3
Dans un petit bol, fouetter la farine à gâteau avec la cannelle, la muscade et le sel. Dans une tasse à mesurer, mélanger le babeurre avec l'extrait de vanille et le bicarbonate de soude jusqu'à homogénéité. Dans le bol d'un batteur électrique sur socle muni de la palette, battre le beurre ramolli avec le sucre jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
Farine De GâteauFarine De Gâteau
CannelleCannelle
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter les jaunes d'œufs et battre jusqu'à ce qu'ils soient incorporés, puis incorporer le chocolat fondu en raclant le côté et le fond du bol au besoin. Incorporer les ingrédients secs et humides en 3 lots alternés, en raclant de temps en temps le côté du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Transférer la pâte à gâteau dans un grand bol et laver le bol à mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Ajouter les blancs d'œufs dans le bol et battre au fouet jusqu'à formation de pics mous. Incorporer les blancs d'œufs battus dans la pâte au chocolat jusqu'à ce qu'il ne reste plus de stries.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
7
Répartissez la pâte uniformément entre les moules préparés et faites cuire les gâteaux pendant 45 à 50 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte avec seulement quelques miettes humides attachées.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
8
Laisser refroidir légèrement les gâteaux sur une grille, puis inverser les gâteaux et décoller le papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Laissez les gâteaux refroidir complètement.
10
Étaler les pacanes sur une assiette à tarte et faire griller pendant environ 12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
11
Laisser refroidir, puis hacher grossièrement 1 tasse de noix, en laissant le reste entier. Dans le bol d'un batteur sur socle muni du fouet (ou à l'aide d'un batteur électrique à main), battre le beurre ramolli avec le sucre de confiserie et la poudre de cacao jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BeurreBeurre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
12
Ajouter l'extrait de vanille et le café chaud et battre le glaçage jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer la 1/2 tasse de noix de coco râpée et les pacanes grillées hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco RâpéeNoix De Coco Râpée
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
GlaçageGlaçage
CaféCafé
PacanesPacanes
13
Déposer une couche de gâteau sur une assiette et étaler la moitié du glaçage dessus. Couvrir avec la deuxième couche de gâteau et étaler le glaçage restant sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
14
Garnir le gâteau de noix de coco râpée et de pacanes grillées entières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco RâpéeNoix De Coco Râpée
PacanesPacanes
15
Couper le gâteau en quartiers et servir.

Ingrédients

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions45
Score de santé0
Magazine