Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au chocolat. Une portion contient 279 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette végétalienne sert 4 personnes et coûte 17 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'extrait de vanillane, du bicarbonate de soude, de l'huile de canola et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat avec Glaçage au Chocolat et au Malt, Gâteau au Chocolat et À l'Avoine, et Gâteau au Chocolat THM.
Instructions
1
Dans un petit bol, battre le sucre, l'eau, l'huile, le vinaigre et la vanille jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Vinaigre
Sucre
Eau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel; battre progressivement dans le mélange de sucre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Poudre De Cacao
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
3
Verser dans un moule graissé de 9 po. x 5 pouces. moule à pain.
Matériel que vous utiliserez
Moule à Pain
4
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
5
Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille pour refroidir complètement. Saupoudrer de sucre de confiserie si désiré.