Gâteau au Caramel aux Noix

Gâteau au Caramel aux Noix
La recette Gâteau au Caramel aux noix peut être faite en environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette sert 15 personnes et coûte 75 cents par portion. Ce dessert a 424 calories, 5g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par le goût de la maison. Un mélange de noix, de caramels, de mélange à gâteau au chocolat allemand et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 15 à la cuillère%, ce qui n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Gâteau Caramel aux Pommes et Noix, Gâteau à la Banane au Caramel et aux Noix, et Gâteau aux Pommes et aux Noix avec Glaçage au Caramel.

Instructions

1
Préparer le mélange à gâteau selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
2
Versez la moitié de la pâte dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Enfourner à 350° pendant 18 minutes. Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélanger les caramels, le beurre et le lait. Cuire et remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Verser sur le gâteau chaud.
5
Saupoudrer de noix et de pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
NoixNoix
6
Versez le reste de la pâte sur les chips.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
7
Cuire au four de 35 à 40 minutes de plus ou jusqu'à ce que le gâteau soit pris et se détache des côtés du moule. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le gâteau au caramel fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions15
Score de santé1
Types de platsDessert
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