Le gâteau au café en treillis de cerises pourrait être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 90 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'eau tiède, de la crème, du sel et des cerises acidulées. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Cela fonctionne mieux comme petit-déjeuner et se fait en environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau Glacé au Café En Treillis aux Pommes, Gâteau au café en treillis Cherry ‘n Cheese, et Tarte En Treillis aux Canneberges et Cerises.
Instructions
1
Dans un bol, dissoudre la levure dans l'eau; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Ajouter la crème sure, l'œuf, le sucre, le beurre, le sel et 2 tasses de farine; battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Ajouter suffisamment de farine restante pour former une pâte molle. Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons Frais
Cuisine Professionnelle Lorann®
4
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement Haché
5
Abaissez la pâte. Réserver 1 tasse de pâte. Diviser le reste de la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons Frais
Punch
6
Rouler chaque portion en un 9 pouces. entourer; placer dans un 9 pouces graissé. moules ronds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
7
Mélanger les ingrédients de la garniture; étaler sur la pâte à 1/2 po près. de bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Variétés Mélangées De Champignons Frais
8
Abaisser la pâte réservée à 1/4 po. épaisseur; couper en 1/2 po. bandes. Faire un dessus en treillis sur le remplissage. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons Frais
Dragées Perles Blanches
9
Enfourner à 375° pendant 15 minutes. Couvrir le dessus de papier d'aluminium; cuire 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau au café. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.