Gumbo de Poulet et Saucisse à la Mijoteuse

Gumbo de Poulet et Saucisse à la Mijoteuse
Le poulet à la mijoteuse et le Gumbo à la saucisse pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 524 calories, 31g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. 878 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine créole. Si vous avez de l'ail, des cuisses de poulet, du gombo coupé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Gumbo de Poulet et Saucisse à la Mijoteuse, Poulet à la Mijoteuse et Gumbo à la Saucisse, et Soupe de gumbo au poulet et aux saucisses fumées à la mijoteuse.

Instructions

1
Vaporiser une mijoteuse de 5 à 6 pintes d'aérosol de cuisson. Dans une cocotte, chauffer 2 cuillères à café d'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
Four HollandaisFour Hollandais
2
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Cuire le poulet dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Retirer de la marmite; réserver. Jeter les gouttes de la marmite; chauffer 1/2 tasse d'huile à feu moyen-vif. Incorporer graduellement la farine au fouet; cuire de 6 à 8 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange prenne une couleur chocolat. Réduire le feu à moyen. Incorporer le mélange d'oignons et l'ail. Cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FouetterFouetter
4
Transférer à la mijoteuse. Incorporer le bouillon, le gombo, la saucisse, l'assaisonnement créole et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole
LaurierLaurier
SaucisseSaucisse
BouillonBouillon
GomboGombo
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Ajouter le poulet et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Couvrir; cuire à feu doux pendant 4 heures.
7
Retirer le poulet de la mijoteuse dans une assiette; déchiqueter à l'aide de 2 fourchettes. Jeter les feuilles de laurier. Remettre le poulet râpé à la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
LaurierLaurier
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
8
Servir le gumbo dans des bols sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GumboGumbo
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Garnir de sauce au poivre et d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Sauce PiquanteSauce Piquante

Ingrédients

454(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)saucisse à l'andouille, coupée en tranches de 1/2 poucesaucisse à l'andouille, coupée en tranches de 1/2 pouce8286 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet (carton de 32 oz)bouillon de poulet (carton de 32 oz)1Oignon jaune moyen, hachériz cuit chaudriz cuit chaud21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Assaisonnement créoleAssaisonnement créole2feuilles de laurier séchéesfeuilles de laurier séchées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementFarine tout usage doréeFarine tout usage dorée4girofleail, haché finementail, haché finement10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeOignons verts tranchés, si désiréOignons verts tranchés, si désiré4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgombo coupé congelé, décongelégombo coupé congelé, décongelé454(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)paquets chacun) oignon préchoppé, céleri et poivronpaquets chacun) oignon préchoppé, céleri et poivron1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 petit piment jalapeno rouge ou vert1 petit piment jalapeno rouge ou vert21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 petit piment jalapeno rouge ou vert1 petit piment jalapeno rouge ou vert11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSauce au poivron rouge, si désiréSauce au poivron rouge, si désiré11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers907(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)cuisses de poulet désossées et sans peaucuisses de poulet désossées et sans peau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 35 m.
Portions10
Score de santé14
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