Guacamole de Maïs Carbonisé avec Chips de Maïs

Guacamole de Maïs Carbonisé avec Chips de Maïs
Le Guacamole de maïs carbonisé avec des chips de maïs nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 607 calories, 8g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sel casher, du jus de citron vert, des feuilles de coriandre, du sel et du poivre. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 58%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Guacamole de Maïs Carbonisé avec Chips de Maïs, Guacamole de Maïs Carbonisé, et Guacamole de Maïs Carbonisé.

Instructions

1
Chauffez le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Retirez les enveloppes du maïs grillé et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
3
Badigeonner les épis de maïs avec 2 cuillères à soupe d'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre. Griller les épis jusqu'à ce que les grains soient légèrement dorés de tous les côtés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Maïs En épiMaïs En épi
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirez les noyaux des oreilles.
5
Placer l'avocat dans un bol moyen et écraser légèrement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
6
Ajouter le maïs, le serrano, l'oignon, le jus de citron vert, les 2 cuillères à soupe d'huile restantes, la coriandre, le sel et le poivre et remuer doucement pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
7
Servir avec des croustilles de maïs frites ou des tortillas de farine chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De FarineTortilla De Farine
Chips De MaïsChips De Maïs
8
Chauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Tirez les enveloppes extérieures le long de l'oreille jusqu'à la base. Enlevez la soie de chaque épi de maïs à la main. Repliez les enveloppes en place et attachez les extrémités avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épiMaïs En épi
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
10
Placez les épis de maïs dans un grand bol d'eau froide avec 1 cuillère à soupe de sel pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épiMaïs En épi
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
11
Retirer le maïs de l'eau et secouer l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
12
Placer le maïs sur le gril, fermer le couvercle et griller pendant 15 à 20 minutes, en le retournant toutes les 5 minutes, ou jusqu'à ce que les grains soient tendres lorsqu'ils sont percés avec un couteau d'office.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
13
Retirez les cosses et mangez sur l'épi ou retirez les noyaux.
14
Comment retirer les grains de maïs de l'épi: Pour retirer les grains des épis de maïs crus ou cuits, placez l'épi debout sur l'extrémité de sa tige dans une grande casserole, en tenant la pointe avec les doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
15
Coupez les côtés de l'épi avec un couteau d'office tranchant, libérant les grains sans couper en épi. Passer le bord émoussé du couteau le long de l'épi pour libérer tout maïs et liquide restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le guacamole peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le pinot Noir Fess Parker Santa Rita Hills avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Fess Parker Pinot Noir des Collines de Santa Rita
Fess Parker Pinot Noir des Collines de Santa Rita
Arômes de cerise noire, de sous-bois, de lavande, de framboise, de biscuit graham, de pétale de rose et de vanille. Saveurs de cerise bing, groseille, canneberge, terre, cacao, minéral.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé19
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