Gros Bébé Hollandais
Big Dutch Baby est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 246 calories, 8g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des œufs, du lait et de la farine, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Go Dutch: Bébé Hollandais au Babeurre aux Pommes et aux Épices, Bébé Hollandais, et Bébé Hollandais pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre le beurre dans un 4 1/2 à 5 qt. poêle à paella et déposer sur la grille la plus basse du four (retirer les autres grilles). Préchauffer le four à 42
Pendant que le beurre fond, mélangez la pâte rapidement: Mettez les œufs dans un mélangeur ou un robot culinaire et faites tourner à grande vitesse pendant 1 minute. Avec le moteur en marche, versez progressivement le lait, puis ajoutez lentement la farine; continuez à tourner 30 secondes. (Ou, dans un bol, battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; incorporer progressivement le lait, puis la farine.)
Retirer la casserole du four et verser la pâte. Remettre la casserole au four et cuire jusqu'à ce que la crêpe soit gonflée et bien dorée, de 20 à 25 minutes, selon la taille de la casserole.
Saupoudrez la crêpe de noix de muscade si vous le souhaitez, puis le sucre en poudre.
Couper en quartiers et servir avec plus de sucre en poudre et de quartiers de citron, plus un filet de miel si vous le souhaitez.