Gravlax Sauce Moutarde

Gravlax Sauce Moutarde
Gravlax à la sauce Moutarde pourrait être juste le Scandinave recette que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 10 et coûte 3,32 per par portion. Ce plat principal a 245 calories, 27g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'aneth, du sucre, du pain pumpernickel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Gravlax Sauce Moutarde Épicée, Gravlax saupoudré de Sauce à la Moutarde, et Gravlax à la Sauce Moutarde Douce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le saumon en deux dans le sens de la croix et placer la moitié de la peau de poisson vers le bas dans un plat profond. Lavez et secouez l'aneth et placez-le sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
SecouerSecouer
AnethAneth
PoissonPoisson
2
Mélanger le sel, le sucre, les grains de poivre écrasés et les graines de fenouil dans un petit bol et saupoudrer uniformément sur le morceau de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Grains De PoivreGrains De Poivre
SucreSucre
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez l'autre moitié de saumon sur l'aneth, côté peau vers le haut. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placez une casserole plus petite sur le papier d'aluminium et pesez-la avec des boîtes lourdes. Réfrigérer le saumon pendant au moins 2 et jusqu'à 3 jours, en le retournant toutes les 12 heures et en le badigeonnant du liquide qui s'accumule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
5
Déposer chaque morceau de saumon à plat sur une planche à découper, retirer le bouquet d'aneth et saupoudrer le dessus d'aneth haché. À l'aide d'un long couteau à trancher, trancher le saumon en longues tranches fines comme vous le feriez pour le saumon fumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon FuméSaumon Fumé
SaumonSaumon
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
6
Servir avec du pain pumpernickel foncé et de la sauce à la moutarde. Vous pouvez également servir avec de l'oignon rouge haché et des câpres, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PumpernickelPumpernickel
Oignon RougeOignon Rouge
MoutardeMoutarde
CâpreCâpre
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
7
1/4 tasse de moutarde de Dijon
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
8
1 cuillère à café de moutarde sèche moulue
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
9
3 cuillères à soupe de sucre
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
10
2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
11
1/3 tasse d'huile d'olive
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
12
3 cuillères à soupe d'aneth frais haché
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aneth FraisAneth Frais
13
Mélanger les moutardes, le sucre et le vinaigre dans un petit bol. Incorporer lentement l'huile et incorporer l'aneth haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
AnethAneth
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
14
Servir avec le gravlax.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GravlaxGravlax

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi48 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé22
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