Grands Curseurs du Sud-Ouest Américain avec Salsa à la Figue de Barbarie et à l'Avocat grillé

Grands Curseurs du Sud-Ouest Américain avec Salsa à la Figue de Barbarie et à l'Avocat grillé
La recette Great American Southwest Sliders avec Salsa à la figue de Barbarie et à l'avocat grillé pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 40 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,0 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 1183 calories, 50g de protéines, et 89g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de figues de barbarie, de lanières de tortilla frites, de cactus tendre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Magret De Canard Grillé À La Sauce BBQ Aux Figues De Barbarie, Curseurs de Dinde du Sud-Ouest sur la salade d'avocat épicée, et Curseurs de Quinoa du Sud-Ouest avec Sauce à la Crème d'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer un gril huilé à 400 degrés F ou chauffer une poêle à griller huilée.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Pour la salsa: Couper l'oignon rouge en tranches épaisses d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
3
Couper l'avocat en deux et retirer les noyaux. Faire griller les moitiés d'oignon et d'avocat sur une grille huilée jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirez l'oignon sur une planche à découper et coupez-le en dés. Verser la chair d'avocat dans un bol et ajouter 1/2 tasse d'oignon rouge grillé coupé en dés. Incorporer les dés de cactus, la coriandre, le cumin et la sauce au poivre chipotle. Écraser le mélange et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De PoivreHuile De Poivre
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
5
Ajouter l'ail, la tomate et le jus de citron vert et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre casher, au goût. Appuyez sur une pellicule plastique sur la surface de la salsa, couvrez-la et réfrigérez jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
1 Cuillère à Soupe D'extrait De Vanille Clair Ou D'eau1 Cuillère à Soupe D'extrait De Vanille Clair Ou D'eau
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
6
Pour les curseurs: Dans un grand bol, mélanger le bœuf, le chorizo, les chips de tortilla, 2 cuillères à café de sel et 3/4 cuillère à café de poivre et mélanger doucement. Former en 18 balles de golf, puis aplatir et façonner en une taille adaptée aux petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
7
Huilez le gril et mettez les hamburgers sur le gril. Tentez les hamburgers avec du papier d'aluminium ou une casserole d'hôtel et arrosez d'eau pour créer de la vapeur. Faire griller les hamburgers jusqu'à la cuisson désirée, environ 3 minutes de chaque côté à feu moyen. Après avoir tourné, divisez les tranches de Monterey jack parmi les hamburgers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
8
Mettez les rouleaux sur le gril et fermez le couvercle jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les rouleaux soient grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Pour la crème : Dans un petit bol, fouetter ensemble la crème et la sauce piquante chipotle, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Huile De PoivreHuile De Poivre
Crème MexicaineCrème Mexicaine
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
10
Mettez les hamburgers sur le fond du rouleau et garnissez de salsa et de crème. Couvrir avec les dessus roulés. Farcir les figues de barbarie avec des lanières de tortilla et servir à côté des curseurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
Crème MexicaineCrème Mexicaine
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches

Ingrédients

2avocats mûrsavocats mûrs11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2(hiver)cactus tendre, coupé en dés (voir note)cactus tendre, coupé en dés (voir note)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de coriandre hachéesfeuilles de coriandre hachées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrema Mexicana, pour la garniturecrema Mexicana, pour la garniture1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail hachéail haché142(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)chorizo mexicain frais finement mouluchorizo mexicain frais finement moulu907(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)mandrin moulu frais à 80%mandrin moulu frais à 80%11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cumin moulucumin moulu1citron vert, jus de fruitscitron vert, jus de fruits6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu340(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)fromage Monterey jack vieilli, tranchéfromage Monterey jack vieilli, tranché6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile pour grilleHuile pour grille6figues de barbarie mûres, évidées, pour la garniturefigues de barbarie mûres, évidées, pour la garniture11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sauce au poivre chipotle (recommandé : Tabasco)sauce au poivre chipotle (recommandé : Tabasco)6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSauce au poivre ChipotleSauce au poivre Chipotle1PetiteAssaisonnement grec (recommandé : Îles aux épices)Assaisonnement grec (recommandé : Îles aux épices)1tomate Roma fraîche, épépinée et coupée en déstomate Roma fraîche, épépinée et coupée en dés21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchips de tortilla écraséeschips de tortilla écrasées1bandeTortilla frite, pour la garnitureTortilla frite, pour la garniture18rouleaux de levure de boulangerie fraîche, d'environ 2 1/2 pouces carrés, coupés au 1/2 horizontalementrouleaux de levure de boulangerie fraîche, d'environ 2 1/2 pouces carrés, coupés au 1/2 horizontalement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé43
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