Tastes Like Thanksgiving Casserole est un plat principal pour 8 personnes. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 815 calories, 28g de protéines, et 48g de matières grasses. C'est parfait pour Thanksgiving. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la crème condensée de soupe au poulet, de la poudre d'ail, de la dinde et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 19099 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillère score de 93%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Casserole De Chou Facile - Goûte Comme Des Rouleaux De Chou, Casserole de Thanksgiving Tout-En-Un, et Casserole de Thanksgiving.
Instructions
1
Placer les pommes de terre dans un faitout et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher Et Poivre Concassé
2
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir le céleri et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée
3
Retirer du feu.
4
Dans un grand bol, mélanger les cubes de farce, l'assaisonnement pour volaille et la sauge. Incorporer le bouillon et le mélange de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De Poulet
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement Haché
5
Transférer dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Dans un autre grand bol, mélanger la dinde, la soupe, la poudre d'ail et 1/4 tasse de crème sure; verser sur le mélange à farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement Haché
7
Égoutter les pommes de terre; écraser dans un grand bol. Incorporer le fromage à la crème, le poivre, le sel et le reste de la crème sure; étaler sur le mélange de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Gaufrettes NILLA
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
8 (U-12) Crevettes
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement Haché
8
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
9
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.