Goulasch Épicé au Porc et au Piment

Goulasch Épicé au Porc et au Piment
Le goulasch épicé au porc et au piment pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 799 calories par jour. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,1 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé juste. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la crème, des tomates en conserve, des poivrons grillés et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Avec une cuillère score de 91%, ce plat est exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Goulasch de porc à la mijoteuse, échalotes et poivrons rouges, Soupe de Goulasch Épicée au Porc et au Chou à la Mijoteuse, et Piment doux et épicé Dr. Pepper.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
2
Procurez - vous une marmite profonde allant au four avec un couvercle et faites-la chauffer sur la cuisinière. Entailler la graisse sur le porc en forme d'entrecroisement jusqu'à la viande, puis assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Versez une bonne goutte d'huile d'olive dans la casserole et ajoutez le porc, côté gras vers le bas. Cuire environ 15 minutes à feu moyen, pour rendre la graisse, puis retirer le porc de la casserole et le mettre de 1 côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajoutez les oignons, le piment, le paprika, les graines de carvi, la marjolaine ou l'origan et une bonne pincée de sel et de poivre dans la casserole. Baissez le feu et faites cuire doucement les oignons pendant 10 minutes, puis ajoutez les poivrons émincés, les poivrons grillés et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Graines De CarviGraines De Carvi
MarjolaineMarjolaine
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Remettez le porc dans la casserole, secouez un peu le tout, puis versez suffisamment d'eau pour couvrir la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajoutez le vinaigre - cela lui donnera un joli petit twang. Porter à ébullition, mettre le couvercle dessus, puis placer au four préchauffé pendant 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
7
Vous saurez quand la viande est cuite car elle sera tendre et collante, et elle se cassera facilement lorsqu'elle sera séparée avec 2 fourchettes. Si ce n'est pas encore tout à fait là, remettez la casserole au four et patientez encore un peu!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Lorsque la viande est presque prête, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit juste insuffisamment cuit, puis égouttez-le dans une passoire, réservez une partie de l'eau de cuisson et versez-la dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
9
Placez la passoire sur la casserole à feu doux et mettez un couvercle. Laissez sécher à la vapeur et laissez cuire pendant 10 minutes - cela rendra le riz délicieux et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
10
Mélangez la crème sure, le zeste de citron et la majeure partie du persil dans un petit bol. Lorsque la viande est cuite, sortez la casserole du four et goûtez le goulasch. Vous recherchez un équilibre entre la douceur des poivrons et le piquant des graines de carvi. Déchirez ou cassez la viande et servez le goulache dans un grand plat ou un bol, avec du riz fumant et votre crème sure aromatisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Saupoudrez avec le reste du persil haché et rentrez-le!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)

Vin recommandé: Shiraz, Rioja, Zweigelt

Shiraz, Rioja et Zweigelt sont d'excellents choix pour le Goulasch. Alors qu'un vin rouge hongrois conviendrait, nous avons recommandé quelques vins rouges plus faciles à trouver qui fonctionneront bien aussi. Un vin que vous pourriez essayer est K Vintners Morrison Lane Syrah. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 50 dollars.
Les vignerons K Morrison Lane Syrah
Les vignerons K Morrison Lane Syrah
Les plus anciennes plantations de Syrah de la vallée de Walla Walla, pentes orientées sud-est, site légèrement plus frais au pied des Montagnes Bleues. Étroitement enroulé pour une longue vie. Terre rôtie, lavande, herbes séchées et charcuterie. Pedigree sérieux, vin sérieux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé100
Magazine