Goulasch Hongrois Humide

Goulasch Hongrois Humide
Goulasch hongrois humide pourrait être juste le Europe de L'Est recette que vous recherchez. Pour 1,83 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 449 calories par jour. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous un steak rond de bœuf, de l'huile de canolan, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 38 diraient qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 87%. Goulache Hongrois I, Goulasch Hongrois, et Goulasch Hongrois sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Ajouter les cubes de bœuf et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Jaune, Coupé En Morceaux De 3/4 De PoucePoivron Jaune, Coupé En Morceaux De 3/4 De Pouce
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
3
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon dans le beurre et l'huile jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer le bouillon, la pâte de tomate, l'ail, le paprika, la marjolaine, les graines de carvi et le jus de citron. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 à 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
MarjolaineMarjolaine
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Servir sur des nouilles si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués

Ingrédients

11 livre de courgettes,6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)11 livre de courgettes,Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.graines de carvigraines de carvi2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeNouilles cuites chaudes, facultatifNouilles cuites chaudes, facultatif01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.marjolaine séchéemarjolaine séchée2(hiver)farine tout usagefarine tout usage1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de bœuf réduit en sodiumbouillon de bœuf réduit en sodium1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon haché grossièrementoignon haché grossièrement11 livre de courgettes,Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir340(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)steak rond de bœuf, coupé en cubes de 1 poucesteak rond de bœuf, coupé en cubes de 1 pouce

Vin recommandé: Shiraz, Rioja, Zweigelt

Shiraz, Rioja et Zweigelt sont d'excellents choix pour le Goulasch. Alors qu'un vin rouge hongrois conviendrait, nous avons recommandé quelques vins rouges plus faciles à trouver qui fonctionneront bien aussi. Vous pourriez essayer le vin de Syrah Happy Face. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars la bouteille.
Vin de Syrah Visage Heureux
Vin de Syrah Visage Heureux
Le grand frappeur du monde rhodanien, Au nez un arôme terreux-herbacé du vieux monde. Mûre de Boysen brillante, fruit de mûre à l'avant suivi d'une merveilleuse finale de prune et d'abricot! Le poivre, le clou de girofle et un soupçon de romarin contribuent à la complexité de ce vin complété par son corps moyen et sa belle couleur profonde. Se marie très bien avec un large éventail de BBQ! Tri-tip, viandes rouges et mon préféré un hamburger au fromage bleu.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions2
Score de santé32
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