Goulasch de Bœuf Hongrois

Goulasch de Bœuf Hongrois
Le Goulasch de bœuf hongrois pourrait être juste le Europe de l'Est recette que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 691 calories, 48g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 3,76 $par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'oignon vidalian, de l'huile de canolan, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le paprika hongrois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 92%. Ce score est énorme. Essayer Goulasch de Bœuf Hongrois, Goulasch de Bœuf Hongrois, et Goulasch de Bœuf Hongrois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Nouilles aux œufs beurrées ou pain de blé entier, pour servir
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Blé EntierPain De Blé Entier
1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon
3
Chauffer l'huile dans une grande cocotte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher Et Poivre ConcasséSel Casher Et Poivre Concassé
4
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
5
Ajouter l'ail et un peu de sel et de poivre et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute. Baisser le feu (pour que le paprika ne brûle pas et ne donne pas un goût amer ou une texture granuleuse dans le plat final) et incorporer le paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
6
Saupoudrer le bœuf de tous les côtés de sel et de poivre. Remettez la casserole à feu moyen-vif et ajoutez les cubes de bœuf dans la casserole, en les retournant pour recouvrir le bœuf du mélange paprika-oignon, et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter 2 tasses d'eau froide, couvrir avec un couvercle, réduire le feu à moyen et laisser mijoter pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
RagoûtRagoût
8
Retirez le couvercle et ajoutez les pommes de terre, les carottes, les tomates et les poivrons verts, couvrez et laissez mijoter jusqu'à ce que le bœuf soit tendre, environ 30 minutes de plus, en remuant de temps en temps. Ajuster au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
RagoûtRagoût
9
Servir avec des nouilles beurrées ou du pain de grains entiers pour absorber le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé56
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