Gombo du Sud

Gombo du Sud
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le gombo du Sud. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 421 calories, 25g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,23 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. 5 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Si vous avez des saucisses, des moitiés de poitrine de poulet, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un assez bon score spoonacular de 60%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Gombo aux Fruits de Mer du Sud, Gombo aux Fruits de Mer du Sud, et Saucisses et crevettes Southern Gumbo.

Instructions

1
Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet, Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceBouillon De Poulet, Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2
Chauffer l'huile dans une cocotte à fond épais à feu moyen-vif. Cuire le poulet et la saucisse séparément dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés des deux côtés. Réserver le poulet et les saucisses dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher Et Poivre ConcasséSel Casher Et Poivre Concassé
3
Baissez le feu à doux. Préparez le roux en faisant fondre 2 cuillères à soupe de margarine dans l'huile dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés
4
Saupoudrer la farine sur l'huile et la margarine et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le roux devienne brun noisette, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
2 Cuillères à Soupe De Fromage Parmigiano-Reggiano Râpé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Fromage Parmigiano-Reggiano Râpé, Ou Au Goût
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
5
Faire fondre les 3 cuillères à soupe de margarine restantes dans le roux. Incorporer l'oignon, l'ail, le poivron vert et le céleri; cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Et Un Peu Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Et Un Peu Pour Arroser
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6
Ajoutez la sauce Worcestershire, 1/4 tasse de persil haché, salez et poivrez au goût. Cuire, en remuant souvent, pendant 10 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Bouillon De Poulet, Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceBouillon De Poulet, Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
7
Versez l'eau chaude dans la casserole et ajoutez les cubes de boullion, le poulet et la saucisse. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 45 minutes avant d'incorporer les tomates et le gombo. Couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 1 heure. Incorporer les oignons verts et les crevettes et garnir de 2 cuillères à soupe de persil haché avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Crackers Aux Huîtres, En AccompagnementCrackers Aux Huîtres, En Accompagnement
Barres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement HachéesBarres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement Hachées
GomboGombo
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Vin Rosé, Albarino

Le gombo peut être associé au Sauvignon Blanc, au vin rosé et à l'Albarino. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool complèteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de vous brûler davantage la bouche. Un vin que vous pourriez essayer est le Sauvignon Blanc de Grgich Hills Estate (demi-bouteille). Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Grgich Hills Estate Sauvignon Blanc (demi-bouteille)
Grgich Hills Estate Sauvignon Blanc (demi-bouteille)
Le Sauvignon Blanc, principalement un clone de Musqué, cultivé dans les vignobles les plus frais du domaine de Grgich Hills, offre des arômes floraux élégants. Élaboré avec 100% de Sauvignon Blanc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé14
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