Gnocchis au Rabe de Brocoli, Ail Caramélisé et Parmesan
La recette des Gnocchis au Rabe de Brocoli, à l'ail Caramélisé et au Parmesan pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 45 minutes. Pour 1,64 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 297 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, des gnocchis emballés sous vide, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Gnocchis à la Citrouille avec Rabe au Brocoli et Ricotta Fumée, Rabe de Brocoli aux Oignons Caramélisés, et Ragoût De Brocoli Et Frittata À L'Oignon Caramélisé pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le rabe de brocoli dans de l'eau bouillante 4 minutes.
Retirer le rabe de brocoli à l'aide d'une écumoire et le placer dans une passoire; égoutter.
Ajouter les gnocchis dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Égoutter les gnocchis dans une passoire sur un bol, en réservant 1/4 tasse de liquide de cuisson.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'ail dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant fréquemment.
Ajouter le rabe de brocoli, les gnocchis et le liquide de cuisson réservé à la poêle; cuire 2 minutes. Incorporer le sel et le poivre.
Placer 1 1/4 tasse de mélange de gnocchis dans chacun des 4 bols peu profonds; garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de fromage.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour les Gnocchis. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto