Gnocchis au Prosciutto, Petits Pois et Girolles

Gnocchis au Prosciutto, Petits Pois et Girolles
Gnocchi au Prosciutto, Pois printaniers et Girolles est un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 1183 calories, 38g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 4,36 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de prosciutto, de ciboulette, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Foodnetwork a 262 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 93%, ce qui est génial. Essayez DeLallo Winter s: Gnocchis aux Pois de Senteur et Prosciutto, DeLallo Winter s: Gnocchis aux Pois de Senteur et Prosciutto, et Gnocchis Aux Morilles Et Petits Pois Printaniers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter à ébullition 2 casseroles, 1 grande et 1 moyenne, avec de l'eau bien salée à feu moyen. Préparez un bol d'eau glacée bien salée. Blanchir les pois frais dans la casserole moyenne d'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient cuits mais encore croquants, puis les plonger immédiatement dans l'eau glacée salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois FraisPois Frais
Barres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement HachéesBarres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés
3
Retirez - les de l'eau glacée et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement HachéesBarres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement Hachées
4
Enduire une grande sauteuse à feu moyen d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
5
Ajouter les gousses d'ail écrasées et le poivron rouge écrasé. Porter la casserole à feu moyen-vif. Lorsque l'ail est devenu doré et très aromatique, retirez-le et jetez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
6
Ajouter le prosciutto et faire sauter jusqu'à ce qu'il commence à devenir croustillant, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
7
Ajouter les champignons et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés
8
Faites sauter pendant 3 à 4 minutes, et GOÛTEZ pour voir s'ils sont délicieux (ils devraient l'être!).
9
Ajouter les petits pois et le bouillon de poulet. Assaisonnez avec du sel, GOÛTEZ-LE (ça devrait être plus délicieux). Laisser mijoter jusqu'à ce que le bouillon ait réduit d'environ la moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés
10
Pendant que le bouillon réduit, ajoutez les gnocchis dans la grande casserole d'eau bouillante salée. Faites cuire les gnocchis jusqu'à ce qu'ils flottent et deviennent très gonflés. Les gnocchis doivent être vraiment gonflés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Barres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement HachéesBarres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés
11
Pendant que les gnocchis sont dans l'eau bouillante, ajoutez le beurre dans la casserole avec le mélange de champignons. Cuire à feu doux et remuer pour incorporer. GOÛTEZ et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
GnocchiGnocchi
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Barres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement HachéesBarres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
12
Lorsque les gnocchis sont cuits, retirez-les délicatement de l'eau de cuisson et ajoutez-les dans la poêle avec les champignons. Mélanger ou remuer pour combiner. Cuire les gnocchis avec le mélange de champignons jusqu'à ce qu'ils adhèrent aux gnocchis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
GnocchiGnocchi
Barres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement HachéesBarres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
13
Ajouter le Parmigiano râpé et la ciboulette ciselée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
(de Préférence élevé Naturellement)(de Préférence élevé Naturellement)
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Transférer dans des bols de service et servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
15
Appelez-vous une superstar!
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Préchauffer le four à 375 ou 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
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Cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette, environ 45 minutes à 1 heure. Vérifiez-les!
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Gousses D'ail, 2 Hachées Et 1 écrasée3 Gousses D'ail, 2 Hachées Et 1 écrasée
Matériel que vous utiliserez
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
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Pendant que les pommes de terre sont encore chaudes, épluchez-les et passez-les dans un moulin ou un presse-purée. (Je trouve que le moulin à aliments fonctionne aussi bien qu'un presse-purée et est beaucoup plus facile à manipuler) sur un plateau recouvert de papier sulfurisé. Lorsque vous faites cela, faites très attention à garder les pommes de terre aussi légères et moelleuses que possible. Cela aidera à garder les gnocchis légers. Réfrigérer les pommes de terre sur le plateau jusqu'à ce qu'elles soient froides. C'est aussi une étape très importante. Si les pommes de terre sont chaudes tout en ajoutant de la farine, elles auront besoin de plus de farine, ce qui donnera un produit fini beaucoup plus lourd.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Gousses D'ail, 2 Hachées Et 1 écrasée3 Gousses D'ail, 2 Hachées Et 1 écrasée
GnocchiGnocchi
2 Cuillères à Soupe De Fromage Parmigiano-Reggiano Râpé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Fromage Parmigiano-Reggiano Râpé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Comme De La Bruyère Ou Du Skor, Finement HachéComme De La Bruyère Ou Du Skor, Finement Haché
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
19
Lorsque les pommes de terre sont absolument froides, transférez-les sur une surface de travail propre. Battre ensemble les œufs et le fromage et verser sur les pommes de terre. Assaisonner de sel. Couvrir généreusement de farine. Ça devrait ressembler à de la neige sur les montagnes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Gousses D'ail, 2 Hachées Et 1 écrasée3 Gousses D'ail, 2 Hachées Et 1 écrasée
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
2 Cuillères à Soupe De Fromage Parmigiano-Reggiano Râpé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Fromage Parmigiano-Reggiano Râpé, Ou Au Goût
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés
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Émiettez le mélange de farine de pommes de terre entre vos doigts. Commencez à pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit un mélange homogène et sec. La pâte doit être légèrement humide, mais pas collante. Si c'est trop collant, répétez la neige sur l'étape de montagne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Pommes De TerreFarine De Pommes De Terre
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
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Façonner la pâte en une grosse bûche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
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Coupez des tranches de la bûche et commencez à rouler en longues cordes d'environ 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
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Coupez les cordes en longueurs de 1/2 pouce. Couvrir généreusement de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Fromage Parmigiano-Reggiano Râpé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Fromage Parmigiano-Reggiano Râpé, Ou Au Goût
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Déposer les gnocchis en une seule couche sur un plateau en tôle saupoudré de farine. NE PAS EMPILER LES UNS SUR LES AUTRES!!
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
2 Cuillères à Soupe De Fromage Parmigiano-Reggiano Râpé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Fromage Parmigiano-Reggiano Râpé, Ou Au Goût
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Utilisez ou congelez les gnocchis immédiatement. En cas de congélation, placez le plateau directement dans le congélateur. Une fois congelés, les gnocchis peuvent être conservés dans des sacs en plastique, au congélateur, indéfiniment. Lors de la cuisson des gnocchis, ils peuvent sortir directement du congélateur dans de l'eau bouillante salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Barres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement HachéesBarres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
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Remarque: Il est de pratique courante de sortir les gnocchis de l'eau lorsqu'ils flottent. C'est une grosse erreur. Les gnocchis doivent être cuits dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils flottent et deviennent beaux et gonflés. Ne pas cuire les gnocchis assez longtemps entraînera également des gnocchis lourds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Barres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement HachéesBarres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement Hachées
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P.S. Ce sont les "Secrets" de la Chef Anne pour de bons gnocchis, utilisez-les et vous réussirez à chaque fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Les gnocchis se marient très bien avec le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Fontodi Chianti Classico Gran Sélection Vigna del Sorbo. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 120 dollars la bouteille.
Fontodi Chianti Classique Grande Sélection Vigna del Sorbo
Fontodi Chianti Classique Grande Sélection Vigna del Sorbo
Vigna del Sorbo est un assemblage de Sangiovese et de Cabernet Sauvignon provenant de vignobles exposés au sud-ouest et de vignes âgées de 30 ans.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé46
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