Glühwein (Vin Chaud)

Glühwein (Vin Chaud)
Besoin d'un boisson sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalienne? Le Glühwein (Vin chaud) pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 250 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,79 per par portion. Un mélange d'oranges, de bâtons de cannelle, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Vin Chaud Allemand (Glühwein), Vin Chaud – À Ne Pas Confondre avec le Vin de Moisissure, et Vin Chaud {Vin Chaud - Vin Chaud} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez le vin dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés
2
Ajouter les clous de girofle, l'anis étoilé, la cannelle et les baies de genièvre. Porter le mélange à frémissement doux à feu doux (ne le laissez pas bouillir - une chaleur élevée endommage la saveur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
Anis étoiléAnis étoilé
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
GirofleGirofle
3
Pendant ce temps, lavez les oranges (ne les pelez pas) et coupez-les en 1/4 po. tranches. Réservez 6 des plus grosses tranches et ajoutez les tranches restantes au vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Ajouter la cassonade et remuer jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
5
Laisser mijoter le mélange de vin 10 minutes. Filtrer dans un récipient isolé ou à la louche dans des tasses, en laissant derrière soi des épices et des oranges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
épicesépices
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
6
Garnir chaque portion d'une tranche d'orange réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
7
Préparer à l'avance: Jusqu'à 2 jours, frais (filtrer les épices avant de les refroidir; sinon, elles deviendront amères). Réchauffez à feu doux (vous ne voulez pas qu'il bout).
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé3
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