Glühwein (Vin Chaud)
Besoin d'un boisson sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalienne? Le Glühwein (Vin chaud) pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 250 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,79 per par portion. Un mélange d'oranges, de bâtons de cannelle, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Vin Chaud Allemand (Glühwein), Vin Chaud – À Ne Pas Confondre avec le Vin de Moisissure, et Vin Chaud {Vin Chaud - Vin Chaud} pour des recettes similaires.
Instructions
Versez le vin dans une casserole moyenne.
Ajouter les clous de girofle, l'anis étoilé, la cannelle et les baies de genièvre. Porter le mélange à frémissement doux à feu doux (ne le laissez pas bouillir - une chaleur élevée endommage la saveur).
Pendant ce temps, lavez les oranges (ne les pelez pas) et coupez-les en 1/4 po. tranches. Réservez 6 des plus grosses tranches et ajoutez les tranches restantes au vin.
Ajouter la cassonade et remuer jusqu'à dissolution.
Laisser mijoter le mélange de vin 10 minutes. Filtrer dans un récipient isolé ou à la louche dans des tasses, en laissant derrière soi des épices et des oranges.
Garnir chaque portion d'une tranche d'orange réservée.
Préparer à l'avance: Jusqu'à 2 jours, frais (filtrer les épices avant de les refroidir; sinon, elles deviendront amères). Réchauffez à feu doux (vous ne voulez pas qu'il bout).