Glisseurs de Boeuf et de Haricots Noirs

Glisseurs de Boeuf et de Haricots Noirs
Les curseurs de bœuf et de haricots noirs prennent environ 10 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 694 calories. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'oignon vert, du sucre, de l'huile végétale et du chou. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 59%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Curseurs de Haricots Noirs et d'Edamame, Curseurs de Haricots Noirs et de Champignons, et Curseurs de Haricots Noirs avec Mayonnaise à l'Avocat.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le gril. Dans un bol moyen, écraser les haricots noirs, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et la poudre d'ail avec un presse-purée ou une fourchette jusqu'à consistance très crémeuse. Mélanger délicatement le mélange de haricots noirs avec le bœuf haché. Assaisonnez généreusement le mélange avec du sel et du poivre. Divisez le mélange en 8 galettes minces en portions égales. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, enduire légèrement l'extérieur des galettes de moutarde. Badigeonner légèrement le gril d'huile et placer les hamburgers sur le gril chaud. Cuire les hamburgers jusqu'à ce qu'une croûte dorée se forme, environ 1 à 2 minutes de chaque côté. Coupez les mini brioches en deux et badigeonnez avec le reste d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
Haricots NoirsHaricots Noirs
Boeuf HachéBoeuf Haché
Brioches CoulissantesBrioches Coulissantes
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
PommePomme
CroûteCroûte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
3
Placez les petits pains sur le gril jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés avec des marques de gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Servir les curseurs sur les pains à hamburger grillés, garnis de salade de chou croustillante grillée et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
5
Préchauffer un gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Déposer les quartiers de chou sur une plaque à pâtisserie et arroser d'huile végétale des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Saupoudrer de sucre, de sel et de poivre, puis mélanger pour enrober. Griller le chou pendant 4 minutes de chaque côté, ou 8 minutes au total, en le retournant une fois ou jusqu'à ce que les bords commencent à flétrir, mais que la majeure partie du chou reste croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retirer le chou du gril et laisser refroidir quelques minutes. Pendant ce temps, préparez la vinaigrette dans un bol moyen en fouettant le zeste d'orange, la moutarde de Dijon et le jus d'orange avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle émulsionne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
VinaigretteVinaigrette
Huile D'oliveHuile D'olive
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
9
Salez et poivrez au goût. Hachez le chou grillé en retirant le trognon et placez-le dans le bol avec la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter le persil et l'oignon vert et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Slider fonctionne très bien avec le vin mousseux et le rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Nomine Renard Brut. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 50 dollars.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Notes d'agrumes, biscuits à la pêche blanche et au beurre, bouche fraîche et riche, fruitée et croustillante avec une finale minérale.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé29
Magazine