Glaçage à la Guimauve au Chocolat

Glaçage à la Guimauve au Chocolat
Le glaçage à la guimauve au chocolat pourrait être juste le glaçage que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 3 personnes et coûte 1,51 $par portion. Une portion contient 1509 calories, 10g de protéines, et 60g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. 5 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, de pépites de chocolat mi-sucrées, de crème à la guimauve et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Reine de Saba (Gâteau au Chocolat et aux Amandes) avec Glaçage Chocolat-beurre, Cupcakes aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide avec Glaçage au Chocolat, et Gâteau aux Carottes au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole à feu moyen, cuire le sucre et le lait évaporé à l'étape de la boule molle à 238 degrés F (114 degrés C). Incorporer les pépites de chocolat mi-sucrées, le beurre ou la margarine et la crème à la guimauve. Remuer jusqu'à ce que tout soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
Lait évaporéLait évaporé
BeurreBeurre
FritesFrites
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et battre le glaçage jusqu'à ce qu'il refroidisse. Utiliser pour glacer le gâteau immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
GlaceGlace

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsLe GlaçageGlaçage
Magazine