Glaçage à la Ganache au Chocolat

Glaçage à la Ganache au Chocolat
Le glaçage à la ganache au chocolat pourrait bien être le glaçage que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 38 cents par portion. Une portion contient 122 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses. Un mélange de crème épaisse, d'eau-de-vie, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 38 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Glaçage à la Ganache au Chocolat, Gâteau Stout au Chocolat avec Glaçage à la Ganache, et Layer Cake Vanille Avec Glaçage Rhum-ganache pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le chocolat, la crème, le beurre ou la margarine et l'eau-de-vie jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir un peu avant de l'étaler généreusement sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
CrèmeCrème
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsLe GlaçageGlaçage
Magazine