Le glaçage rose de la Saint-Valentin pourrait être juste le glaçage que vous recherchez. Cette recette sans gluten, respectueuse des fodmap et végétalienne sert 4 personnes et coûte 14 cents par portion. Une portion contient 118 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sucre de confiserie, de colorant alimentaire, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 6%. Ce score est améliorable. Essayer Tarte à la Limonade Rose pour la Saint-Valentin, Cupcakes en Velours Rose pour la Saint-Valentin, et Souffles aux Fraises: un Dessert Très Rose pour la Saint-Valentin pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le sucre, le sel et l'arôme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Sel
2
Ajoutez juste assez d'eau pour le rendre facile à étaler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Eau
3
Ajouter 2 gouttes de colorant alimentaire rouge et bien mélanger.