Glaçage Miel-Cacao

Glaçage Miel-Cacao
Le glaçage Miel-Cacao est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 3 portions. Une portion contient 1084 calories, 9g de protéines, et 85g de matières grasses. Pour 2,99 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il fonctionne mieux comme glaçage et se fait en environ 15 minutes. Si vous avez de l'extrait de vanilline, du fromage à la crème, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Chocolat avec Glaçage au Cacao, Gâteau au Chocolat avec Glaçage aux Choux au Cacao, et Biscuits au Cacao Chaud Paléo avec Glaçage aux Gousses de Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter le fromage à la crème avec un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le miel, la poudre de cacao et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Battre la crème dans un autre bol jusqu'à formation de pics fermes. Soulevez votre batteur ou fouettez tout droit: la crème doit former un pic pointu qui conserve sa forme. Incorporer délicatement la crème fouettée au mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions3
Score de santé3
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