Glaçage au Sucre En Poudre

Glaçage au Sucre En Poudre
Le glaçage au sucre en poudre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de glaçage. Une portion contient 929 calories, 2g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'extrait de vanillane, du shortening, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Des recettes similaires sont Beignets à la Citrouille avec Glaçage au Sucre en Poudre et Trous de Beignets au Sucre Épicé, Beignets de Sucre En Poudre, et Donettes au Sucre En Poudre.

Instructions

1
Battre les 4 premiers ingrédients à vitesse moyenne avec un batteur électrique robuste jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
Environ 1,5 Once (43 Grammes) De SucreEnviron 1,5 Once (43 Grammes) De Sucre
2
Ajouter le sucre en poudre en alternance avec le lait évaporé, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Battre à vitesse moyenne 8 minutes ou jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
3
Remarque: Le glaçage peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines. Si vous utilisez un batteur à main, préparez le glaçage en 2 lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine