Glaçage au Fromage À La Crème

Glaçage au Fromage À La Crème
Le glaçage au fromage à la crème pourrait être juste le glaçage que vous recherchez. Une portion contient 412 calories, 3g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du fromage à la crème, du sucre en poudre, de l'extrait de vanillane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, fodmap friendly et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère améliorable score de 10%. Essayer Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et Glaçage au Fromage à la Crème aux Fraises, Cupcakes à la Crème Sure aux Amandes Blanches avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Rouleaux À La Cannelle À La Crème Sure, Avec Glaçage Au Fromage À La Crème À L'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les 3 premiers ingrédients dans le bol d'un batteur sur socle électrique robuste et battez à vitesse moyenne à l'aide de la palette jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le sucre en poudre en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Battre à vitesse moyenne-élevée 3 minutes ou jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine