Glaçage au Fouet au Beurre

Glaçage au Fouet au Beurre
Le glaçage au fouet au beurre pourrait être juste le glaçage que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 1177 calories, 2g de protéines, et 60g de matières grasses chacun. Pour 1,73 $par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'extrait d'amande, de beurre, d'extrait de vanilline et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 6 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine créole. Avec une cuillère score de 11%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Cupcakes à la Tarte à la Citrouille avec Glaçage au Fouet Frais, Gâteau à la Crème à l'Orange / Glaçage au Pudding Cool Whip, et Gâteau Poke en Velours Rouge avec Glaçage au Fromage à la Crème Cool Whip pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le beurre, 1 tasse de sucre de confiserie, les extraits de vanille et d'amande. Battre à vitesse moyenne et ajouter le reste du sucre glace en alternance avec la crème à fouetter épaisse. Battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème épaisseCrème épaisse
VanilleVanille
AmandesAmandes
BeurreBeurre

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon blanc sont d'excellents choix pour les Cajuns. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de vous brûler la bouche davantage. Un vin que vous pourriez essayer est le Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Famille Torres Pazo das Bruxas Albarino
Famille Torres Pazo das Bruxas Albarino
Albariño est d'or pâle avec un bord vert tendre. Délicat et parfumé, avec de fines notes florales, de tilleul et de marmelade de citron. 
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine