Glaçage au Beurre Brun

Glaçage au Beurre Brun
Le glaçage au beurre Brun est un sans gluten et végétarien glaçage. Cette recette sert 10 et coûte 18 cents par portion. Une portion contient 160 calories, 0g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du beurre, de l'extrait de vanilline, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 6%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau aux Bananes au Beurre Brun avec Glaçage au Beurre Brun, Gâteau Au Beurre Brun Avec Glaçage Au Beurre Brun, et Biscuits Aux Noix De Cajou Avec Glaçage Au Beurre Brun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le beurre, en remuant constamment, dans une casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il brunisse et devienne très aromatique, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Fouetter le sucre de confiserie dans le beurre jusqu'à dissolution et retirer la casserole du feu; incorporer le lait et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Battre le mélange de beurre à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce que le glaçage soit lisse; ajouter plus de lait si le glaçage est trop épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine