Glaçage de boulangerie
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, sans produits laitiers et adaptées aux fodmaps à votre boîte de recettes, Bakery Frosting pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 24 portions avec 305 calories , 0 g de protéines et 18 g de matières grasses chacune. Pour 46 cents par portion , cette recette couvre 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait d'amande, de la crème non laitière en poudre, du colorant alimentaire et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme glaçage bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 7 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le gâteau d'anniversaire et le glaçage à la vanille de Magnolia Bakery , le glaçage de boulangerie et les biscuits de printemps de boulangerie .
Instructions
Dans un grand bol, battre le shortening, le crémier et extraire jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le sucre glace.
Ajoutez suffisamment d'eau jusqu'à ce que le glaçage atteigne la consistance désirée. Si vous le souhaitez, ajoutez du colorant alimentaire.
Conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 mois. Amener à température ambiante avant d'étaler.