Gigot d'Agneau Rôti au Romarin et à l'ail
Gigot d'agneau rôti au romarin et à l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,68 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 307 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de romarin, une gousse d'ail, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Rôti de Gigot d'Agneau au Romarin et à l'ail, Rôti d'Agneau à l'Ail et au Romarin, et Gigot d'Agneau Rôti à l'ail et au Romarin.
Instructions
Placer l'agneau, côté gras vers le haut, dans une grande rôtissoire.
Mélanger l'huile, le romarin haché, le zeste de citron et l'ail dans un bol. Frottez sur l'agneau.
Préchauffer le four à 350 ° F. Rôtir l'agneau jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 130 ° F pour une température moyenne-rare, en badigeonnant de temps en temps de jus de casserole, environ 1 heure.
Transférer sur le plateau. Tentez avec du papier d'aluminium; laissez reposer 15 minutes.
Déposer la graisse des gouttes dans la rôtissoire; ajouter 1/4 tasse d'eau dans la casserole.
Placer sur le brûleur à feu moyen.
Ajouter les jus d'agneau du plateau. Porter à ébullition en grattant les morceaux dorés au fond de la casserole. Assaisonner de sel. Garder au chaud.
Couper l'agneau en fines tranches; disposer sur un plateau.
Versez le jus de la casserole sur.
Garnir de brins de romarin.