Gaspacho aux Tomates Rôties et Poivrons

Gaspacho aux Tomates Rôties et Poivrons
Gaspacho aux tomates et Poivrons rôtis pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 47 calories. Ce sera un succès à votre Été événement. Cette recette de blog.fatfreevegan.com a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Un mélange de pain d'un jour, de poivron, de sauce au poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Gaspacho de Tomates anciennes aux Poivrons Poblano rôtis, Courgettes Rôties, Tomates et Poivrons, et Salade de poivrons rouges et tomates rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez-le du four et placez-le dans un sac en papier ou scellez-le dans un récipient de stockage jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Décollez la peau, jetez les graines et la tige et coupez-la en deux. Une fois que les tomates sont fraîches, mettez-les dans le mélangeur. (Remarque: Si vous avez utilisé des tomates plus grosses, retirez d'abord le noyau et hachez-les grossièrement.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FourFour
2
Ajouter la moitié du poivron et la moitié du concombre, coupés en morceaux. Mettez le poivron et le concombre restants de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ConcombreConcombre
3
Ajouter tous les ingrédients restants, sauf les glaçons, et réduire en purée jusqu'à ce que les légumes soient finement hachés. Réfrigérer jusqu'à refroidissement. Lorsque vous êtes prêt à servir, hachez finement le poivron et le concombre restants et ajoutez-le au gaspacho.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
GlaçonGlaçon
ConcombreConcombre
GaspachoGaspacho
4
Servir dans des bols ou des verres individuels avec un glaçon dans chacun
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine