Garniture à la Guimauve Grillée

Garniture à la Guimauve Grillée
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? La garniture à la guimauve grillée pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 399 calories. Cette recette sert 4 et coûte 82 cents par portion. Cette recette d'Epicurious a 2 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, de la crème de tartare, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Garniture de Tarte à la Guimauve, Mousse au Chocolat avec Garniture à la Guimauve, et Garniture de Fudge à la Guimauve Rapide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sirop de maïs, 1 tasse d'eau et le sucre dans une casserole moyenne à feu moyen-élevé jusqu'à dissolution du sucre. Fixez le thermomètre à bonbons sur le côté de la casserole. Faire bouillir le sirop sans remuer jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 238 ° F, en badigeonnant de temps en temps les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
SiropSirop
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, placer les blancs d'œufs, la crème de tartre et la vanille dans un bol de mélangeur robuste muni d'un fouet. Lorsque le thermomètre dans le sirop enregistre 230 ° F, battre les blancs à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce que des pics se forment. Lorsque le thermomètre enregistre 238 ° F, verser le sirop chaud sur les côtés du bol, en battant jusqu'à ce que la garniture de guimauve soit brillante et épaisse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
GuimauveGuimauve
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
3
Gratter la garniture dans un plat à tarte en verre. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir avec un bol inversé (une pellicule plastique collera).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Forme De TarteForme De Tarte
BolBol
4
Laisser reposer à température ambiante. Si la garniture durcit, micro-ondes à intervalles de 10 secondes avant de dorer.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
5
Préchauffer le gril. Faire griller la garniture de guimauve jusqu'à ce que la surface soit dorée, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
6
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
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