Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La garniture à la fraise et à la rhubarbe pourrait être une recette étonnante à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 71 calories. Cette recette sert 9 et coûte 75 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la rhubarbe, de l'eau et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Tarte à la Fraise et à la Rhubarbe avec Garniture de Mie de Gingembre, Muffins À La Fraise Et À La Rhubarbe Avec Garniture De Streusel À La Cannelle, et Compote de Rhubarbe aux Fraises avec garniture de Streusel Matzo.
Instructions
1
Mélanger les trois premiers ingrédients dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 5 minutes ou jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rhubarbe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Mélanger 1 cuillère à soupe d'eau et de fécule de maïs; bien mélanger et ajouter au mélange de rhubarbe. Porter à ébullition et cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Rhubarbe
Eau
3
Retirer du feu; incorporer les fraises et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
Vanille
4
Servir chaud ou frais sur un gâteau aux anges, une génoise ou une glace à faible teneur en matière grasse à la vanille.