Galettes de Pommes De Terre

Galettes de Pommes De Terre
Les crêpes de pommes de terre pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 20 et coûte 32 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et végétarienne a 170 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. Il est parfait pour Hanoukka. Un mélange d'huile d'olive, d'ail, de vinaigre de vin et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine juive. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Pommes de Terre (Crêpes de Pommes de Terre Indiennes Farcies à la Viande), Latkes de Pommes de Terre Croustillants (Crêpes de Pommes de Terre), et Galettes de Pommes De Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Râpez 5 des pommes de terre sur les plus grands trous d'une râpe à boîte. Mélangez les pommes de terre avec le vinaigre et placez-les dans une passoire à mailles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
3
Placez quelques assiettes sur les pommes de terre et pesez-les pour essayer d'extraire l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
4
Laisser reposer au moins 30 minutes.
5
Préchauffer le four à 200 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Coupez les 3 pommes de terre restantes en 6 morceaux chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
7
Placez-les dans une casserole avec l'ail. Couvrir les pommes de terre d'eau d'environ 1 pouce. Assaisonnez généreusement l'eau avec du sel. Porter à ébullition, réduire à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient tendres à la fourchette, 10 à 12 minutes. Filtrer et, pendant que les pommes de terre sont encore chaudes, les passer dans un moulin ou les écraser avec un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AilAil
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Mélanger les pommes de terre râpées et la purée de pommes de terre. Dans un petit plat, battre les 2 œufs et les ajouter au mélange de pommes de terre. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OeufOeuf
SelSel
9
Enduire une grande sauteuse ou une poêle en fonte d'huile d'olive et porter à feu moyen-vif. Préparez une galette de 3 pouces avec le mélange de pommes de terre, faites-la cuire et mangez-la pour vous assurer que le mélange de pommes de terre est parfaitement assaisonné. Assaisonner à nouveau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
En travaillant par lots, préparez et faites cuire toutes les crêpes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes et bien cuites, 3 à 4 minutes de chaque côté. Épongez les crêpes sur du papier absorbant et saupoudrez de sel. Tenir sur une plaque à pâtisserie pour garder au chaud au four jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions20
Score de santé5
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