Galettes de Fruits d'Été

Galettes de Fruits d'Été
Les galettes de fruits d'été pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 2 personnes et coûte 6,55 $par portion. Une portion contient 1436 calories, 18g de protéines, et 54g de matières grasses. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Si vous avez des myrtilles, des fraises, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pêches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Facile Comme Des Pêches À Tarte en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 68%. Des recettes similaires incluent Galettes de Fruits d'Été, Mini Galettes d'Été aux Baies, et Mini Galettes de Fruits.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
2
Disposez une croûte à tarte sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé ou sur une pierre à pâtisserie, en laissant de la place pour la deuxième croûte à tarte à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat
3
Mélangez les pêches tranchées avec la moitié des myrtilles, 2 cuillères à soupe de farine et 2 cuillères à soupe de sucre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
2 Cuillères à Soupe De Fromage Parmigiano-Reggiano Râpé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Fromage Parmigiano-Reggiano Râpé, Ou Au Goût
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
4
Verser sur une croûte à tarte en laissant une bordure de 1 pouce. Repliez la bordure découverte sur le bord du fruit et pincez-la en plis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
5
Saupoudrer la croûte et la garniture aux fruits de 3 cuillères à soupe de sucre turbinado (ou brut).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
Citron Et MentheCitron Et Menthe
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
6
Disposez la deuxième croûte à tarte sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat
7
Mélangez les fraises tranchées, le reste des myrtilles, 2 cuillères à soupe de farine et 2 cuillères à soupe de sucre dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce
2 Cuillères à Soupe De Fromage Parmigiano-Reggiano Râpé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Fromage Parmigiano-Reggiano Râpé, Ou Au Goût
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
8
Verser sur la deuxième croûte à tarte et former la galette de la même manière que la première.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
9
Saupoudrer de 3 cuillères à soupe de sucre turbinado.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
10
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée, de 12 à 14 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron Et MentheCitron Et Menthe
Matériel que vous utiliserez
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
11
Saupoudrer de plus de sucre si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
12
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions2
Score de santé27
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