Galettes de Fruits d'Été
Les galettes de fruits d'été pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 2 personnes et coûte 6,55 $par portion. Une portion contient 1436 calories, 18g de protéines, et 54g de matières grasses. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Si vous avez des myrtilles, des fraises, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pêches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Facile Comme Des Pêches À Tarte en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 68%. Des recettes similaires incluent Galettes de Fruits d'Été, Mini Galettes d'Été aux Baies, et Mini Galettes de Fruits.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Disposez une croûte à tarte sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé ou sur une pierre à pâtisserie, en laissant de la place pour la deuxième croûte à tarte à côté.
Mélangez les pêches tranchées avec la moitié des myrtilles, 2 cuillères à soupe de farine et 2 cuillères à soupe de sucre dans un bol.
Verser sur une croûte à tarte en laissant une bordure de 1 pouce. Repliez la bordure découverte sur le bord du fruit et pincez-la en plis.
Saupoudrer la croûte et la garniture aux fruits de 3 cuillères à soupe de sucre turbinado (ou brut).
Disposez la deuxième croûte à tarte sur la plaque à pâtisserie.
Mélangez les fraises tranchées, le reste des myrtilles, 2 cuillères à soupe de farine et 2 cuillères à soupe de sucre dans le bol.
Verser sur la deuxième croûte à tarte et former la galette de la même manière que la première.
Saupoudrer de 3 cuillères à soupe de sucre turbinado.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée, de 12 à 14 minutes.
Saupoudrer de plus de sucre si désiré.
Servir chaud ou à température ambiante.