Gâteau Streusel aux Pépites de Chocolat
Le gâteau Streusel aux pépites de chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 280 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 9 et coûte 36 cents par portion. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Si vous avez des noix, du beurre, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Streusel aux Pépites de Chocolat, Gâteau au Café à la Banane avec Streusel à la Cannelle et aux Pépites de Chocolat, et Gâteau au Café au Beurre d'Arachide avec Streusel aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser uniquement le fond de la casserole carrée de 8 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger 1 tasse de farine de blé entier, la farine tout usage, le sucre granulé, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une fourchette, jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Ajouter le babeurre, la vanille et l'œuf; remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer les pépites de chocolat.
Étaler dans une casserole.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients streusel à la fourchette jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Cuire au four de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.