Gâteau Soleil Susie
Le gâteau Susie Sunshine est peut-être exactement le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 274 calories . Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,01 $ par portion . Rendez-vous au magasin et récupérez des zestes d'orange, des oranges, des zestes de citron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 24 % . Ce score n'est pas si étonnant. Le pseudo Seder de Susie – Un très bon gâteau de Pâque , le gâteau d'anniversaire de papa (alias Franny's Sunshine Cake) et le Sunshine Cake sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préparez et faites cuire le gâteau selon les instructions sur l'emballage, en utilisant un moule de 8 po graissé et fariné. plat de cuisson rond. Laisser refroidir 10 minutes ; retirer du moule sur une grille pour refroidir complètement.
Transférer vers un 12 à 14 pouces. assiette de service.
Dans un bol, mélanger la garniture fouettée et les zestes de citron et d'orange. Glacer le dessus et les côtés du gâteau.
Placez des gouttes de colorant alimentaire rouge et jaune au hasard sur le glaçage. Avec une spatule, mélangez les couleurs de manière aléatoire.
Alternez les tranches de citron et d'orange autour de la base du gâteau pour former des rayons.
Ajoutez deux tranches d'orange et des myrtilles pour les yeux. Tranchez la fraise; utilisez deux tranches centrales pour la bouche, en les plaçant sur le gâteau avec les bords droits qui se touchent. Conserver au réfrigérateur.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le dessert. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.