Gâteau aux fruits sans œufs
Le gâteau aux fruits sans œufs prend environ 15 heures et 58 minutes du début à la fin. Cette recette sert 15 personnes. Ce dessert contient 146 calories , 2 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Pour 16 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'eau, du sucre, des fruits et de la muscade moulue. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien lacto ovo . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0% . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Biscuits aux pépites de chocolat sans œufs - Biscuits sans œufs , Gâteau au café sans œufs à la cannelle et Crème glacée à la banane et à la cardamome sans œufs sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un moule de 9 x 13 pouces.
Dans une casserole, mélanger l'eau, le beurre, le sucre, la muscade, le mélange d'épices et les fruits. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le sucre soit dissous. Porter le mélange à ébullition, puis laisser mijoter pendant 3 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement jusqu'à ce que le mélange soit tiède. Incorporer le bicarbonate de soude.
Tamisez la farine dans un grand bol et faites un puits au centre.
Versez le mélange de fruits dans la farine et mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Verser la pâte dans le moule préparé en lissant la surface avec le dos d’une cuillère.
Faire cuire au four préchauffé pendant 75 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule pendant 5 minutes, puis démouler sur une grille et laisser refroidir complètement.