Gâteau à la Crème Italienne Fait Maison

Si vous avez à peu près 1 heure pour passer en cuisine, un gâteau à la Crème Italien fait maison peut être un excellent lacto ovo végétarien recette à essayer. Cette recette donne 16 portions avec 248 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 142 diraient qu'elle a frappé juste. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Ça marche bien comme dessert. Si vous avez du sucre glace, des œufs, de la noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Gâteau à la Crème Italienne Relooking, Gâteau au Café à la Crème Sure Relooking, et Poulet Italien Relooking.
Instructions
Ligne deux 9 pouces. moules ronds avec du papier ciré. Enduire les casseroles d'enduit à cuisson et saupoudrer de farine; réserver.
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient friables, environ 2 minutes.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la compote de pommes et la vanille (le mélange apparaîtra caillé).
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le babeurre. Incorporer les pacanes et la noix de coco.
Verser dans les moules préparés.
Cuire au four à 350° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Pour le glaçage, dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter le sucre glace et la vanille; battre jusqu'à consistance lisse.
Étaler le glaçage entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau.
Saupoudrer de pacanes sur le dessus du gâteau. Conserver au réfrigérateur.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le gâteau peut être accompagné de crème de Xérès, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Viva Diva Moscato Colada avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
![Salade de Moscato Viva Diva]()
Salade de Moscato Viva Diva
Vin de Moscato doux infusé avec une saveur naturelle de noix de coco et d'ananas. De couleur orange clair. Fruité, typique de la noix de coco et de l'ananas avec de légères notes de Moscato. Excellent à l'apéritif ou en mélange avec des cocktails.