Gâteau au Chocolat Praliné

Gâteau au Chocolat Praliné
Le gâteau au chocolat et au praliné pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 402 calories. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'eau, du beurre, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Allrecipes a 51 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Chocolat Praliné, Gâteau au Chocolat Praliné, et Layer Cake Chocolat-Praliné pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Dans une casserole, mélanger le beurre ou la margarine, la crème à fouetter 1/4 c et la cassonade. Cuire à feu doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Verser dans deux moules à gâteaux ronds de 8 ou 9 pouces.
3
Saupoudrer uniformément avec les pacanes hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
4
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, l'eau, l'huile et les œufs à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Battre 2 minutes à la vitesse la plus élevée. Versez délicatement la pâte sur le mélange de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
PacanesPacanes
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 35 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau remonte lorsqu'il est légèrement touché au centre. Laisser refroidir 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer des casseroles et laisser refroidir complètement.
7
Dans un petit bol, battre les 1 3/4 tasses de crème à fouetter jusqu'à formation de pics mous. Incorporer le sucre de confiserie et l'extrait de vanille. Battre jusqu'à formation de pics fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Pour assembler le gâteau, déposer une couche sur une assiette de service, côté praliné vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PralinePraline
9
Tartiner avec la moitié de la crème fouettée. Recouvrir de la deuxième couche. Givre avec le reste de la crème fouettée.. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
PropagerPropager
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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