Fudge à la Canne à Sucre

Fudge à la Canne à Sucre
La recette Candy Cane Fudge est prête en 25 minutes environ et est certainement un super sans gluten option pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. Une portion contient 59 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 64 personnes et coûte 12 cents par portion. 199 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Noël événement. Un mélange de pépites de chocolat mi-sucrées, de lait concentré, de cannes de bonbon et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Fudge à la Canne à Sucre, Fudge à la Canne à Sucre, et Fudge à la Canne à Sucre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ligne un 8-in. moule carré avec du papier d'aluminium et graisser le papier d'aluminium avec 1 cuillère à café de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Saupoudrer de la moitié des bonbons écrasés; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
3
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger les pépites de chocolat et 2 cuillères à soupe de beurre. Cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 1 minute; remuer. Cuire au micro-ondes à des intervalles supplémentaires de 15 secondes, en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer 2/3 tasse de lait. Verser délicatement sur la couche de bonbons dans le moule préparé. Réfrigérer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Pendant ce temps, dans un bol allant au micro-ondes, mélanger le chocolat blanc et le reste du beurre. Cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 40 à 50 secondes; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème de tartre, le reste du lait et les bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes(ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes
Crème De TartreCrème De Tartre
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
5
Étaler sur la couche de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
6
Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à fermeté. À l'aide de papier d'aluminium, retirez le fudge de la casserole. Inverser sur une planche à découper; retirer le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Couper en 1 po. carré.

Vin recommandé: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling

Le Gewurztraminer, le Pinot Gris et le Riesling sont d'excellents choix pour les Caraïbes. Vous voudrez opter pour des vins avec un peu de douceur lorsque vous traiterez des plats épicés des Caraïbes. Servez ces vins frais pour qu'ils soient encore plus rafraîchissants. Vous pouvez essayer Ovum Pour Aimer Quelqu'Un Gewurztraminer. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Ovule Pour Aimer Quelqu'Un Gewurztraminer
Ovule Pour Aimer Quelqu'Un Gewurztraminer
Nina Simone a chanté ces mots non pas avec perfection, mais avec une émotion pure-en espérant que l'on puisse ressentir ce qu'elle ressentait. C'est le manque de perfection qui donne du sens au vin, l'aveu que chaque année on ne peut faire le meilleur qu'avec ce qu'on lui donne. Le mieux d'Ovum est de capturer les imperfections et de les rendre mémorables-désirables. Même au risque d'être démodé ou oublié. Issu des vignes de 40 ans du vignoble Gerber.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions64
Score de santé0
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