Frottez d'inspiration Nord-Africaine pour le Poisson et le Poulet
La recette d'inspiration Nord-africaine pour le Poisson et le poulet pourrait satisfaire votre envie africaine d'environ 14 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 330 calories, 37g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de la cannelle moulue, de l'huile de canolan, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Poisson d'Afrique du Nord, Poulet Nord-Africain, et Poulet et Couscous Nord-Africains pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le gril à mi-hauteur.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Mélanger toutes les épices dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Badigeonner d'huile les deux côtés des filets de poisson ou des poitrines de poulet. Frottez 1 côté des filets de poisson ou des poitrines de poulet avec le frottement et faites griller, frottez le côté vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'une croûte se soit formée, environ 4 minutes. Retourner et poursuivre la cuisson pendant 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Filets De Poisson
Croûte
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Cliquez ici pour le poulet grillé au babeurre du Sud-Ouest de Bobby.
L'Africain peut être associé au Pinotage, au Chenin Blanc et au Riesling. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Un vin que vous pourriez essayer est le pinotage de la réserve de gibier Graham Beck. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.