Frittata aux Épinards, Oignons et Pommes de Terre

La Frittata aux épinards, aux oignons et aux pommes de terre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et végétarienne a 295 calories, 16g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sel et de poivre, de pommes de terre yukon Gold, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Frittata à l'Oignon, au Bacon et aux Épinards, Frittata aux épinards, à l'Oignon et à la Suisse, et Frittata aux Pommes de Terre et à l'Oignon.
Instructions
Porter à ébullition une casserole d'eau salée.
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 8 minutes.
Dans une poêle allant au four de 10 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter les pommes de terre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à brunir, environ 5 minutes. Incorporer les épinards; saler et poivrer.
Préchauffer le gril à haute température.
Verser les œufs dans la poêle en remuant brièvement pour répartir les légumes. Cuire à feu moyen-doux, en glissant de temps en temps une spatule sous la frittata pour la desserrer, jusqu'à ce qu'elle soit fixée en dessous mais encore humide sur le dessus, environ 5 minutes.
Placer la poêle sous le gril et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré, 1 à 2 minutes.
Couper en quartiers et servir.