Frites de Pommes De Terre au Curry Indien

Frites de Pommes De Terre au Curry Indien
La recette des Frites de pommes de terre au Curry Indien pourrait satisfaire votre envie indienne en gros 30 minutes. Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne en sert 5 et coûte 56 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 211 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel, de curcuma moulu, d'huile végétale et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un solid spoonacular score de 67%. Des recettes similaires sont Frites De Patates Douces Au Four Épicées Indiennes Avec Aïoli Au Curry, Frites de Patates Douces au Curry au Four, et Aloo Matar: Curry Indien de Pois et Pommes de Terre.

Instructions

1
Versez suffisamment d'huile dans une poêle pour couvrir le fond de 1/3 de pouce de profondeur; ajouter l'ail, le cumin, le sel, le curcuma et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
CurcumaCurcuma
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
2
Chauffer le mélange d'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
3
Cuire et incorporer les pommes de terre dans l'huile chaude, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, dorées et croustillantes à l'extérieur, de 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
4
Ajouter la coriandre fraîche et la pâte de curry et remuer pour enrober. Faire frire jusqu'à ce que la coriandre soit vert foncé et croustillante, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Pâte De CurryPâte De Curry
5
Retirer les pommes de terre à l'aide d'une écumoire et les transférer dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et Mousseux rosé sont mes meilleurs choix pour Indian. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer les vignobles Illahe et la cave Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Vignobles et Cave Illahe Gruner Veltliner
Vignobles et Cave Illahe Gruner Veltliner
Arômes de pomme verte et de concombre, avec une bouche de pierre humide, de fleur de poirier, de kiwi et de luzerne.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions5
Score de santé14
Magazine