Les frites de patates douces rôties sont un sans gluten, entier 30 et végétalien plat d'accompagnement. Une portion contient 94 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des patates douces, de l'huile végétale, du jus d'orange et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Frites de Patates Douces Rôties au Four, Frites de Patates Douces au Ketchup de Poivron Rouge Rôti, et Frites De Patates Douces À La Mayonnaise Chipotle(Frites D'Igname) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais Moulus
3
Coupez les patates douces en lanières carrées de 1/2 po (forme frite) et mettez-les dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
Queues De Homard Australien
4
Dans une petite casserole, mélanger le jus d'orange, 1 cuillère à soupe d'huile, le sel et le poivre, au goût, le gingembre moulu et le poivre de Cayenne. Laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes, en fouettant jusqu'à ce qu'il soit réduit à une consistance épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Jalapeno Frais Entier
Poudre De Gingembre
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Retirer du feu, verser sur les patates douces et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
6
Frottez 2 cuillères à café d'huile végétale restante sur une plaque à pâtisserie antiadhésive cerclée ou utilisez une doublure en silicone et omettez l'huile. Disposer les lanières de patates douces sur la plaque à pâtisserie préparée et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 25 minutes, en les retournant après environ 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Baguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat
Mélange De Poivres Frais Moulus
7
Retirez la plaque à pâtisserie du four et transférez les pommes de terre dans un plat de service. Mangez et profitez!