Les frites d'igname cuites au four avec trempette pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 585 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,19 $par portion. Cette recette est appréciée par 394 gourmets et cuisiniers. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez l'assaisonnement pour tacos, la crème, le paprika et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est un plutôt bon marché recette pour les fans de cuisine américaine. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 97%. Ce score est exceptionnel. Essayer Frites de Polenta Cuites au four (Pas-Frites de Pommes de Terre), Pain de Trempette aux Épinards au Four, et Trempette au Houmous Cuit au Poulet Buffalo à 5 ingrédients pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Étaler l'huile d'olive sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Disposer les ignames sur la plaque à pâtisserie préparée en une seule couche; assaisonner avec le sel assaisonné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Assaisonné
Igname
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Cuire les ignames au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Igname
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Pendant que les ignames cuisent, mélangez la crème sure, la mayonnaise, l'assaisonnement pour tacos et le paprika dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour Tacos
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sure
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture