Fraise rose Eton mess
Strawberry rose Eton mess est un lacto ovo végétarien plat principal. Une portion contient 1125 calories, 22g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,05 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Fête des Mères. Cette recette est appréciée par 29 gourmets et cuisiniers. Un mélange de crème double en pot, d'eau de rose et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Mess d'Eton, Mess d'Eton, et Mess d'Eton.
Instructions
Dans un grand bol, décomposer les meringues en bouchées.
Fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle conserve sa forme, mais veillez à ne pas trop battre, puis fouetter l'eau de rose.
Juste avant de servir, pliez la meringue écrasée et la crème ensemble. Incorporer les fraises en laissant quelques-unes pour garnir. Vous pouvez également préparer des couches de mélange de meringue et de fraises dans un grand bol en verre ou dans des grands verres à vin ou à dessert individuels. Terminez avec des pétales de rose éparpillés sur le dessus, si vous le souhaitez.