Fondue au Riesling et au Fromage Suisse

Fondue au Riesling et au Fromage Suisse
La fondue au Riesling et au fromage suisse est une boisson pour 12 personnes. Une portion contient 249 calories, 13g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin riesling, de la farine, du fromage suisse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. 163 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un bonne cuillère score de 49%. Fondue au Fromage Suisse, Fondue au Fromage Suisse, et Fondue au Fromage Suisse sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le fromage et la farine. Dans une grande casserole, chauffer le vin et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que des bulles se forment sur les côtés de la casserole (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
2
Réduire le feu à moyen-doux.
3
Ajouter 1/2 tasse de mélange de fromage; remuer constamment jusqu'à ce qu'il soit presque complètement fondu. Continuez à ajouter le fromage, 1/2 tasse à la fois, en laissant le fromage fondre presque complètement entre les ajouts. Incorporer le xérès, le jus de citron et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
4
Transférer dans une marmite à fondue chauffée; garder la fondue bouillonnante doucement.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Servir avec des saucisses et des cubes de pain. Si la fondue devient trop épaisse, ajoutez un peu de vin supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé4
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