Fondue au Riesling et au Fromage Suisse
La fondue au Riesling et au fromage suisse est une boisson pour 12 personnes. Une portion contient 249 calories, 13g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin riesling, de la farine, du fromage suisse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. 163 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un bonne cuillère score de 49%. Fondue au Fromage Suisse, Fondue au Fromage Suisse, et Fondue au Fromage Suisse sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le fromage et la farine. Dans une grande casserole, chauffer le vin et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que des bulles se forment sur les côtés de la casserole (ne pas faire bouillir).
Réduire le feu à moyen-doux.
Ajouter 1/2 tasse de mélange de fromage; remuer constamment jusqu'à ce qu'il soit presque complètement fondu. Continuez à ajouter le fromage, 1/2 tasse à la fois, en laissant le fromage fondre presque complètement entre les ajouts. Incorporer le xérès, le jus de citron et la muscade.
Transférer dans une marmite à fondue chauffée; garder la fondue bouillonnante doucement.
Servir avec des saucisses et des cubes de pain. Si la fondue devient trop épaisse, ajoutez un peu de vin supplémentaire.