Fondue au Champagne au Miel

Fondue au Champagne au Miel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez la fondue au Champagne au miel. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 206 calories, 10g de protéines, et 13g de matières grasses. 9 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Sylvestre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de beurre, de champagne, de poire et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Fondue aux Deux Fromages et au miel, Reste-t-il du Vin ou du Champagne? Pas De Problème! Poisson-Chat Poêlé sur Risotto au Champagne avec Sauce à la Poêle au Champagne, et Figues au Miel et Champagne.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir l'échalote dans le beurre jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(laisser Si Petit)(laisser Si Petit)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
3
Mélanger le Champagne,la fécule de maïs, la moutarde et le poivre jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
ChampagneChampagne
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sel MouluSel Moulu
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
4
Incorporer le miel; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
5
Retirer du feu.
6
Mélanger le fromage et le jus de citron; incorporer graduellement au mélange de champagne jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement De Légumes SecsAssaisonnement De Légumes Secs
ChampagneChampagne
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
7
Garde au chaud.
8
Saupoudrer de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
9
Servir avec des cubes de pain, des tranches de pomme ou de poire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
Pour Conserver,Pour Conserver,
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé1
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