Foie et Oignons de Lassie Irlandais

Foie et Oignons de Lassie Irlandais
Le foie et les oignons de Lassie irlandais pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 414 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,04 $par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 27 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de granulés de bouillon de bœuf, de champignons, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Ce sera un succès à votre fête de la Saint-Patrick événement. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 94%. Ce score est spectaculaire. Essayer Foie et Oignons, Foie et Oignons avec Sauce, et Foie et Oignons à l'Ancienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer l'ail, l'oignon, le poivron vert, le poivron rouge et les champignons; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Poussez le mélange d'oignons sur le côté de la poêle et placez le beurre au centre de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
2
Ajouter le foie de veau, une tranche à la fois. Couvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en retournant les tranches de foie une fois, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FoieFoie
3
Couper les tranches de foie en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FoieFoie
4
Fouetter ensemble la farine, l'eau et le bouillon de bœuf dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
500 Grammes De Bœuf Haché De Qualité Supérieure500 Grammes De Bœuf Haché De Qualité Supérieure
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
5
Verser le mélange dans la poêle; cuire et remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe, puis ajouter le vin rouge. Cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
6
Retirer du feu et servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé51
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